Safescan 2265 G2 - Exportar resultados

• Simplifique la administración de su efectivo. Encuentre aquí instrucciones para exportar fácilmente todos sus resultados de conteo al software de Safescan para el conteo de dinero (MCS Software).

1. Primero encienda su ordenador y abra el software de Safescan para el conteo de dinero.

2. A continuación, conecte su contadora de billetes a su ordenador con el cable Safescan MCS (RJ-10 a USB A).

3. A continuación, encienda su contadora de billetes, active el modo MIX EUR o MIX GBP y empiece a contar. Una vez que haya contado todos sus billetes, simplemente pulse las teclas de flecha para navegar por los resultados del conteo. Repita esta operación hasta que vea la opción de impresión.

4. Cuando vea la opción de impresión, pulse el botón START-OK. La palabra PRINT (imprimir) empezará a parpadear en la pantalla para indicar que está imprimiendo sus resultados. En este caso, el dispositivo no imprimirá realmente sus resultados, sino que los exportará al software.

Tenga en cuenta que también puede conectar su dispositivo con el software después de haber finalizado su sesión de conteo. Sólo tiene que asegurarse de exportar los resultados antes de apagar la contadora de billetes (si no, los perderá).

Vea todos los artículos sobre Safescan 2265 G2